返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海金山经纬化工有限公司

二甲基乙酰胺|邻苯二甲酸二甲酯|邻苯二甲酸二乙酯|叔胺|新洁尔灭|十六烷基三甲基溴...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 五岭牌洁尔灭
五岭牌洁尔灭
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:423五岭牌洁尔灭 
品牌: 五岭
产品型号: 洁尔灭
产品规格: 95-105%
单价: 28.00元/公斤
最小起订量: 50 公斤
供货总量: 5000000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-23 15:40
  询价
详细信息

洁尔灭

洁尔灭为阳离子表面活性剂类广谱杀菌剂,能改变细菌胞浆膜通透性,使细菌胞浆物质外渗,阻碍其代谢而起杀灭作用,对革兰阳性细菌作用较强,对绿脓杆菌、抗酸杆菌和细菌芽孢无效。能与蛋白质迅速结合,遇有血、棉花、纤维素和有机物存在,作用显著降低。0.1%以下浓度对皮肤无刺激性。洁尔灭具有高杀菌灭藻能力、毒性小,可溶于水,使用方便,不受水硬度影响,而且具有强烈剥离作用,因此特别适用于大型化工装置中循环冷却水的杀菌灭藻剂和软泥剥离剂,用量100ppm。
洁尔灭性能特点:洁尔灭为阳离子表面活性剂,在水中能快速离解成阳离子活性基团,与微生物细胞壁上的负电荷牢固结合,破坏细胞的活性,最终杀死细菌。洁尔灭杀生作用对各种异养及厌氧细菌均有效。对循环水由于物料泄露和细菌繁

殖引起的粘泥具有良好的剥离、清洁作用。使用的PH范围广,在碱性条件下同样有效。洁尔灭与阻垢缓蚀剂有较好的相溶性。

洁尔灭技术指标:
外观: 白色蜡状固体或黄色胶状体
活性物含量(以无水物计) 95.0-105.0%
洁尔灭性状与用途:洁尔灭为黄白色蜡状固体或胶状体;具有香气,味极苦。水溶液显中性或弱碱性反应,振摇时产生多量泡沫。洁尔灭在水或乙醇中极易溶解,属季铵盐阳离子表面活性剂。在水溶液中离解成阳离子活性基团,具有净洁、

杀菌的作用。其性质稳定,耐光、耐压、耐热,无臭味、无挥发性。在手术时广泛用于皮肤和器械的消毒,也广泛用于杀菌、消毒、防腐、乳化、去垢、增溶等方面。又是阳离子染料染腈纶纤维的匀染剂。
洁尔灭包装贮存:净含量50公斤/塑桶。遮光,密闭保存;在运输过程中,应小心轻放、防撞、防冻、以免损漏。
询价单